En direct des dernières nouvelles

N3 jeunes, avant dernière ronde : victoires à Caen contre Agneaux-St Lô 12-3! Malgré ce beau score Dieppe repasse avec 6 points d’avance au départage (ils ont gagné 16-0 contre le dernier de la poule). La dernière ronde sera donc cruciale : Dieppe rencontrera le 3eme (Caen) et nous rencontrerons l’avant dernier

Coupe de France, 16ème de finale : Le Vésinet éliminé après le match nul 2-2 contre St Quentin-en-Yvelines (défaite au 1er échiquier): les photos d’Eric Cheymol

Blitz multipoints, 7ème étape : victoire de Hervé Delalande. Philippe Glod toujours en tête au classement général : La grille pyrotechnique

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.